Kürbis-Käsekuchen-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eiersatz, Mehl, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Käsekuchen-Riegel, Kürbis-Käsekuchen-Riegel, und Kürbis-Käsekuchen-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Kruste zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Mehl in die Pfanne geben; kochen 5 Minuten oder bis hellbraun, oft umrühren.
Mehl in eine Schüssel geben; vollständig abkühlen.
Kombinieren Sie gekühltes Mehl, 1/2 Tasse braunen Zucker und Salz in einer Küchenmaschine; Puls 5 mal oder bis kombiniert.
Gekühlte Butter hinzufügen; pulsieren, bis die Mischung einer feinen Mahlzeit ähnelt. Drücken Sie 1 Tasse Mehlmischung gleichmäßig in den Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Um die Füllung vorzubereiten, verteilen Sie den Kürbis gleichmäßig auf mehreren Lagen Papiertücher. mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken.
Kombinieren Sie Kristallzucker, 1/2 Tasse dunkelbraunen Zucker und Frischkäse in einer Schüssel. Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis glatt. Kürbis mit einem Gummispatel in die Schüssel kratzen.
Fügen Sie Eiersatz, Zimt, Vanille, Piment und Ei hinzu; glatt schlagen. Teig in gebackene Kruste kratzen.
Kombinieren Sie die Mehlmischung und Pekannüsse in einer kleinen Schüssel; mit 2 Teelöffel Wasser bestreuen. Squeeze Handvoll Topping, um große Stücke zu bilden. Über die Füllung zerbröckeln.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis die Füllung fest.
Vom Herd nehmen; in der Pfanne auf Rost auf Raumtemperatur abkühlen.
In 12 Portionen schneiden.
Bei Raumtemperatur servieren.