Kürbis-, Süßkartoffel-, Lauch- und Kokosmilchsuppe

Kürbis-, Süßkartoffel-, Lauch- und Kokosmilchsuppe
Kürbis-, Süßkartoffel-, Lauch- und Kokosmilchsuppe ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Suppe. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 114 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Kokosmilch, Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 123 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Skinny Curry Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch, Süßkartoffel-Paprika-Kokosmilchsuppe (vegan, glutenfrei, sojafrei), und Kohl mit Süßkartoffeln in Kokosmilch.

Anweisungen

1
Das Öl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Lauch hinzu und kochen Sie einige Minuten, bis sie weich sind. Kürbis, Süßkartoffel und Gemüsebrühe unterrühren. Zum Kochen bringen, dann abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Rote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls GewünschtRote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls Gewünscht
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
3
15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Gemüse mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Kokosmilch unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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