Kürbis-, Süßkartoffel-, Lauch- und Kokosmilchsuppe

Kürbis-, Süßkartoffel-, Lauch- und Kokosmilchsuppe
Kürbis-, Süßkartoffel-, Lauch- und Kokosmilchsuppe ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Suppe. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 114 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Kokosmilch, Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 123 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Skinny Curry Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch, Süßkartoffel-Paprika-Kokosmilchsuppe (vegan, glutenfrei, sojafrei), und Kohl mit Süßkartoffeln in Kokosmilch.

Anweisungen

1
Das Öl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Lauch hinzu und kochen Sie einige Minuten, bis sie weich sind. Kürbis, Süßkartoffel und Gemüsebrühe unterrühren. Zum Kochen bringen, dann abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
3
15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Gemüse mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Kokosmilch unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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