Kürbis-Ziegenkäse-Risotto

Kürbis-Ziegenkäse-Risotto
Kürbis-Ziegenkäse-Risotto könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 3.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 453 kalorien, 17 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Parmesan, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon-gewürztes Kürbisrisotto mit Schinken und Ziegenkäse, Kürbis-Ziegenkäse-Süßkartoffel "Risotto" mit Ahorn-Pekannuss-Krustenschwein, und Cremiges Ziegenkäse-Risotto.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Brühe und den Kürbis in einem schweren mittelgroßen Topf verquirlen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Decken Sie die Pfanne ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, um die Kürbisbrühe warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls GewünschtRote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls Gewünscht
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Den Speck in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze braun und knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Zum Abtropfen mit einem geschlitzten Löffel auf ein Papiertuch geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
5
Die Butter in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Fügen Sie den Lauch und 1 Teelöffel Salz hinzu. 2 bis 3 Minuten fast zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Thymian untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
8
Den Reis dazugeben und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
9
Den Wein dazugeben und unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten köcheln lassen, bis er vollständig eingezogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Fügen Sie 1/2 Tasse der Kürbisbrühe hinzu und rühren Sie 1 bis 2 Minuten, bis sie fast vollständig eingezogen ist. Kochen Sie den Reis weiter, fügen Sie die Brühe jeweils 1/2 Tasse hinzu, rühren Sie ständig um und lassen Sie jede Zugabe absorbieren, bevor Sie die nächste hinzufügen. Kochen Sie, bis der Reis zart, aber immer noch bissfest ist und die Mischung cremig ist, 20 bis 25 Minuten, und fügen Sie zusätzliche warme Brühe um 1/4 Tasse hinzu, wenn das Risotto trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls GewünschtRote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls Gewünscht
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
11
Parmesan, 1 Esslöffel Petersilie, das restliche Salz, Pfeffer und Muskatnuss untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
12
Vom Herd nehmen.
13
Fügen Sie mehr Salz hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
14
Teilen Sie das Risotto auf 6 flache Schalen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
15
Jeweils mit Speck, Ziegenkäse und restlicher Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score14
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