Kürbiskuchen mit gewürztem Walnuss Streusel
Kürbiskuchen mit gewürztem Walnuss Streusel ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, gemahlener Muskatnuss, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Walnuss-Streusel Kürbiskuchen, und Walnuss Streusel Kürbis Muffins.
Anweisungen
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 13-Zoll-Runde ausrollen.
Transfer zu 9-zoll deep-dish glas pie dish. Trim überhang zu 1/2 zoll. Überhang unter falten; Kanten dekorativ crimpen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Ofen vorheizen auf 375° F. Kruste mit Folie auslegen. Mit getrockneten Bohnen oder Kuchengewichten füllen.
Backen, bis die Ränder zu bräunen beginnen und die Kruste gesetzt ist, etwa 17 Minuten.
Folie und Bohnen entfernen.
Backen, bis goldbraun, drücken mit rückseite der gabel, wenn kruste blasen, über 5 minuten länger.
Transfer zum rack. Ofentemperatur beibehalten.
Mehl, Zucker, Ingwer, Zimt und Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Butter hinzufügen; mit den Fingerspitzen einreiben, bis sich grobes Mehl bildet. Nüsse einrühren.
Kürbis, 1 Tasse Zucker und 1/2 Tasse braunen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Schneebesen Eier 1 zu einer Zeit.
Schneebesen in geschmolzene Butter und Vanille.
In vorbereitete Kruste gießen.
Streuen streusel über die Füllung.
Kuchen backen, bis Streusel golden ist und die Füllung eingestellt ist, ca. Cool auf Rack mindestens 2 Stunden. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Mit gesüßter Schlagsahne servieren.