Kürbiskuchen mit Ingwer-Streusel

Kürbiskuchen mit Ingwer-Streusel
Kürbiskuchen mit Ingwer-Streusel ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 596 Kalorien, 7g Protein, und 43g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, abgebrochenen kristallisierten Ingwer, Walnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Ingwer-Kürbiskuchen mit Streusel, Ingwer-Streusel Kürbiskuchen, und Kürbiskuchen mit Ingwer-Streusel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ingwer in den Prozessor geben und verarbeiten ;bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
2
Mehl, Zucker, Nelken und Salz hinzufügen; Prozess zu kombinieren. Mit On / off dreht, in Butter schneiden und verkürzen, bis Mischung grobe Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
NelkeNelke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Mischen Sie Eigelb und 2 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eigelb-Mischung zu Mehl und Butter-Mischung; Prozess nur, bis Mischung bildet feuchte Klumpen. Wenn der Teig zu trocken ist, mischen Sie mehr Wasser mit Teelöffeln. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln; 1 Stunde kühlen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren. Teig vor dem Rollen bei Raumtemperatur leicht erweichen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
WickelnWickeln
EigelbEigelb
5
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Teig auf bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Durchmesser rund ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Übertragen Sie den Teig auf eine Glaskuchenschale mit einem Durchmesser von 9 Zoll. Trim überhang zu 1 zoll. Falten Sie Kanten unter Kruste. Crimp dekorativ, bilden hoch stehenden rand (über 1/2 zoll über rand der schale). Kruste für 15 Minuten einfrieren. Kruste mit Folie auslegen und dann mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Backen Kruste 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Folie und Bohnen entfernen und backen, bis die Kruste fest und blass golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Kruste auf Rack übertragen; vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
1
Alle Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In Kuchenkruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
3
Backen, bis haut beginnt zu bilden auf füllung und füllung beginnt zu set, über 50 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Lassen Sie Kuchen 10 Minuten stehen, um leicht zu setzen. Ofentemperatur beibehalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Reiben Sie Butter mit den Fingerspitzen ein, bis die Mischung beginnt, kleine Klumpen zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Streuen Sie Topping über Kuchen.
3
Backen, bis der Kuchen fest ist und Streusel goldbraun ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In das Rack geben und vollständig abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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