Kabeljau im Leghorn-Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 30 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Lammkeule im Kaschmir-Stil – Diese indische Lammkeule ist ein wahrer Genuss, jeder wird denken, dass Sie ein Gourmetkoch sind für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Mehl auf einer sauberen, trockenen Oberfläche verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Drücken Sie beide Seiten der Filets in das Mehl. Behalten.
Erwärmen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne, die breit und tief genug ist, um den Fisch zu halten, ohne sich bei starker Hitze zu drängen.
Fügen Sie den Fisch, gehäutet-Seite nach unten, und kochen, bis auf dem Boden gebräunt, ca. Flip und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt, etwa 3 Minuten mehr.
Übertragen Sie den Fisch zum Abtropfen auf Papiertücher.
Erwärmen Sie das Olivenöl in einer Pfanne, die breit und tief genug ist, um alle Zutaten bei mittlerer Hitze zu halten.
Knoblauch und Paprika in die Pfanne geben, umrühren und kochen, bis sich der Knoblauch leicht gefärbt hat, ca.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie den Fisch, senken Sie die Hitze zu niedrig, und kochen, bis gekocht durch, 8 bis 10 Minuten.
Übertragen Sie den Fisch auf eine Servierplatte und löffeln Sie etwas Sauce über jedes Filet. Mit gehackter Petersilie belegen und sofort servieren.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.