Kabeljau im Leghorn-Stil

Kabeljau im Leghorn-Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 30 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Lammkeule im Kaschmir-Stil – Diese indische Lammkeule ist ein wahrer Genuss, jeder wird denken, dass Sie ein Gourmetkoch sind für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Mehl auf einer sauberen, trockenen Oberfläche verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Drücken Sie beide Seiten der Filets in das Mehl. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Erwärmen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne, die breit und tief genug ist, um den Fisch zu halten, ohne sich bei starker Hitze zu drängen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Fisch, gehäutet-Seite nach unten, und kochen, bis auf dem Boden gebräunt, ca. Flip und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt, etwa 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Übertragen Sie den Fisch zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Erwärmen Sie das Olivenöl in einer Pfanne, die breit und tief genug ist, um alle Zutaten bei mittlerer Hitze zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Knoblauch und Paprika in die Pfanne geben, umrühren und kochen, bis sich der Knoblauch leicht gefärbt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
8
Fügen Sie den Fisch, senken Sie die Hitze zu niedrig, und kochen, bis gekocht durch, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
9
Übertragen Sie den Fisch auf eine Servierplatte und löffeln Sie etwas Sauce über jedes Filet. Mit gehackter Petersilie belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
FischFisch
10
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Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
Magazin