Kabeljau in Pilzen erstickt

Kabeljau in Pilzen erstickt
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Kabeljau in Pilzen erstickt könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 25g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Parmesan, Butter, Kabeljau Fischfilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Erstickte Pilze und Grünkohl, Crock Pot erstickte Pilze, und Dijon Huhn erstickt in Pilzen.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin