Eine Portion enthält 304 kalorien, 11 g Eiweiß, und 23g Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Wenn $1.32 pro Portion fällt in Ihr Budget, Kabeljaukuchen könnten eine enorme sein pescatarian rezept zum Ausprobieren. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 20 minuten. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Schnittlauch, Panko-Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Blechpfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Kartoffel- und Steckrübenkuchen mit Zwiebelüberzug (Neeps- und Tattie-Kuchen).
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Etwas Salz und ein Bouquet Garni aus Lorbeerblättern, Zitronenschnitzen und schwarzen Pfefferkörnern in einen Topf mit kochendem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
Bouquet Garni
Zitrone Keil
Schweinefettrücken
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Kabeljaufilets hinzufügen und 10 bis 12 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halber Beutel Größe 41 Vorgekochte Und Geschälte Garnelen
4
Den Kabeljau aus dem Wasser nehmen und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
5
Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
6
Abtropfen lassen, zerdrücken und vollständig abkühlen lassen.
7
Die Zwiebeln in etwas Rapsöl weich anbraten. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
In einer großen Schüssel den gekühlten Kabeljau, Kartoffelpüree, Röstzwiebeln, Sauerrahm, Schnittlauch, Senf, Frühlingszwiebeln, Worcestershire-Sauce, Old Bay-Gewürz, Knoblauchpulver, weißen Pfeffer und 1 Esslöffel Salz mischen.
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren. Formen Sie die Mischung zu 4-Unzen-Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
10
Etwas Öl und 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Kuchen in Chargen goldbraun braten, 3 bis 4 Minuten pro Seite; Fügen Sie nach Bedarf etwas zusätzliches Öl und Butter zwischen den Chargen hinzu.
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Sie könnten Jean Biecher Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Jean Biecher Grauburgunder
Dieser Grauburgunder hat eine schöne gelbgoldene Farbe. Reich an aromatischer Komplexität kann Pinot Gris typisch rauchige Noten sowie köstliche Aromen von Trockenfrüchten, Aprikosen, Honig, Bienenwachs und Lebkuchen offenbaren. Dieser üppige und fleischige Wein wird von einer reizvollen Spannung getragen, die dem Wein eine vollmundige Struktur verleiht. Der Abgang ist lang und ausgewogen.hat eine edle, samtige Textur, manchmal mit glatten und seidigen Nuancen.Mit seinem Ausdrucksreichtum zeigt Pinot Gris eine natürliche Kühnheit, die mit Gerichten kombiniert werden kann, die normalerweise für Rotweine geeignet sind. Mit seinem Hauch von erdigem und rauchigem Unterholz passt der Pinot Gris d'Alsace hervorragend zu gebratenen Girolle-Pilzen, Risotto mit Steinpilzen.