Kabeljau-Kuchen

Kabeljau-Kuchen
Eine Portion enthält 304 kalorien, 11 g Eiweiß, und 23g Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Wenn $1.32 pro Portion fällt in Ihr Budget, Kabeljaukuchen könnten eine enorme sein pescatarian rezept zum Ausprobieren. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 20 minuten. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Schnittlauch, Panko-Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Blechpfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Kartoffel- und Steckrübenkuchen mit Zwiebelüberzug (Neeps- und Tattie-Kuchen).

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Etwas Salz und ein Bouquet Garni aus Lorbeerblättern, Zitronenschnitzen und schwarzen Pfefferkörnern in einen Topf mit kochendem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Bouquet GarniBouquet Garni
Zitrone KeilZitrone Keil
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Kabeljaufilets hinzufügen und 10 bis 12 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halber Beutel Größe 41 Vorgekochte Und Geschälte GarnelenHalber Beutel Größe 41 Vorgekochte Und Geschälte Garnelen
4
Den Kabeljau aus dem Wasser nehmen und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
5
Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
6
Abtropfen lassen, zerdrücken und vollständig abkühlen lassen.
7
Die Zwiebeln in etwas Rapsöl weich anbraten. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
In einer großen Schüssel den gekühlten Kabeljau, Kartoffelpüree, Röstzwiebeln, Sauerrahm, Schnittlauch, Senf, Frühlingszwiebeln, Worcestershire-Sauce, Old Bay-Gewürz, Knoblauchpulver, weißen Pfeffer und 1 Esslöffel Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Old-bay-seasoningOld-bay-seasoning
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Gebratene ZwiebelnGebratene Zwiebeln
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren. Formen Sie die Mischung zu 4-Unzen-Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
10
Etwas Öl und 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Kuchen in Chargen goldbraun braten, 3 bis 4 Minuten pro Seite; Fügen Sie nach Bedarf etwas zusätzliches Öl und Butter zwischen den Chargen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Sie könnten Jean Biecher Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Jean Biecher Grauburgunder
Jean Biecher Grauburgunder
Dieser Grauburgunder hat eine schöne gelbgoldene Farbe. Reich an aromatischer Komplexität kann Pinot Gris typisch rauchige Noten sowie köstliche Aromen von Trockenfrüchten, Aprikosen, Honig, Bienenwachs und Lebkuchen offenbaren. Dieser üppige und fleischige Wein wird von einer reizvollen Spannung getragen, die dem Wein eine vollmundige Struktur verleiht. Der Abgang ist lang und ausgewogen.hat eine edle, samtige Textur, manchmal mit glatten und seidigen Nuancen.Mit seinem Ausdrucksreichtum zeigt Pinot Gris eine natürliche Kühnheit, die mit Gerichten kombiniert werden kann, die normalerweise für Rotweine geeignet sind. Mit seinem Hauch von erdigem und rauchigem Unterholz passt der Pinot Gris d'Alsace hervorragend zu gebratenen Girolle-Pilzen, Risotto mit Steinpilzen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion48
Gesundheits-Score5
Magazin