Kabeljau Mit Chorizo

Kabeljau Mit Chorizo
Kabeljau mit Chorizo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 51 G protein, 53g Fett, und insgesamt 699 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Chorizo, Chorizo und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-gedämpfte Muscheln und Muscheln mit weißen Bohnen.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Schuppen und Knochen vom Kabeljaufilet und waschen Sie es unter kaltem fließendem Wasser, trocknen Sie es gut mit Küchenpapier.Entfernen Sie das Fleisch mit einem sehr scharfen, flexiblen Messer von der Haut und lassen Sie etwa 1 cm über die Länge des Filets laufen.Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden, auf die Haut neben dem Fleisch legen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
WasserWasser
SalzSalz
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Rollen Sie das Fleisch auf die Chorizo und rollen Sie es weiter fest auf, bis Sie ein perfektes rundes Filet haben. Befestigen Sie den gefüllten Kabeljau mit einer Schnur und stellen Sie ihn zur Seite.Den Ofen auf 180 ° C vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
RollenRollen
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Den Fisch in Portionen schneiden und in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl und die ungesalzene Butter einlegen. Wenn die Butter aufgehört hat zu zischen, legen Sie den Fisch vorsichtig in die Pfanne und bräunen Sie ihn etwa 1 Minute lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie die gebräunten Fischportionen auf ein Backblech und kochen Sie sie 6 Minuten im Ofen. Wenn sie gekocht sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen und legen Sie sie auf eine Seite, um sich auszuruhen, während Sie die sauce.In in einer Pfanne das Olivenöl und die gehackte Chorizo anbraten und bei mittlerer Hitze 2 Minuten leicht anbraten, mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SoßeSoße
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Servieren, wir servierten es mit verwelktem Babyblattspinat, gewürzt mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion5
Gesundheits-Score11
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