Kabeljau mit Fenchel und Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 390 Kalorien, 35 G protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Olivenöl, knuspriges Brot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 84% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Kabeljau mit Fenchel und Zwiebeln.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große, Tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze und Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Schneiden Sie die Fenchelzwiebel ab. Reservieren Sie ein paar Esslöffel Wedel (lacy-dill-ähnliche Kraut) und hacken. Vierteln Sie die Glühbirne und schneiden Sie sie schräg in jedes Viertel, um den Kern zu entfernen. Den Fenchel dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Grüngebühren
Frisch Gepflückte Dillzweige
3
Natives Olivenöl extra, Fenchel und Zwiebeln in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren 5 Minuten braten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Fenchelsamen
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Wein hinzufügen und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Kartoffeln in dünnen Schichten in die Pfanne geben, Fenchel und Zwiebeln vollständig bedecken und bis zu den Rändern der Pfanne arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Fenchelsamen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gießen Sie die Brühe gleichmäßig über die Pfanne. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch auf den Kartoffeln anrichten. Bringen Sie die Flüssigkeiten in eine Blase. Die Pfanne abdecken und in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Aktie
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Backen Fisch 15 Minuten, bis undurchsichtig, dann aufzudecken und backen für 2 oder 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Fisch und Gemüse in flache Schüsseln oder Teller geben und mit Petersilie und Wedeln garnieren. Löffel Säfte über das Essen.
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.