Kabeljau mit Muscheln, Chorizo, gebratenen Croutons und Safranmayonnaise
Kabeljau mit Muscheln, Chorizo, gebratenen Croutons und Safranmayonnaise ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 938 Kalorien, 46g protein, und 61 G Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehe in den Laden und nimm Thymianzweige, Pfeffer, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Kabeljau mit Muscheln, Chorizo, gebratenen Croutons und Safranmayonnaise, Miesmuscheln mit Safran-Mayonnaise, und Gekühlte Muscheln mit Safranmayonnaise.
Anweisungen
1
Mischen Sie Limettensaft undsaffron in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
30 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
3
In Mayonnaise, Öl und scharfer Pfeffersauce verquirlen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 4 Stunden, damit sich Aromen entwickeln können. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Öl in einem großen Topf erhitzen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Schalotten, Knoblauch, zerkleinert hinzufügenroter Pfeffer und Safran und 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Safiental
Knoblauch
Pfeffer
3
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
4
Fügen Sie Muscheln und Reim hinzu; bedecken Sie und kochen Sie, bis sich die Muscheln öffnen, ungefähr 5 Minuten (werfen Sie alle Muscheln weg, die sich nicht öffnen). Strain muschel brühe in largesaucepan; add chorizo, tomate, roastedpepper, und petersilie zu flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Muschel
Petersilie
Tomate
Brühe
5
Removemussels von Muscheln. MACH VORAUS: Muscheln Undkochbrühe kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden.Separat abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
Brühe
1
Gießen sie genug öl intohavy großen topf zu erreichen tiefe von 3inches. Befestigen Sie Frittierthermometer an der Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
2
Öl auf 350 ° F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
3
Eier, Milch und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Brot hinzufügen; umrühren und bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
5
2 Minuten einweichen lassen.
6
Überschüssige Flüssigkeit abgießen. Arbeiten in Chargen, fügen Sie Brot hinzuheißes Öl und kochen, bis braun, drehen asnecessary, ca. Mit Slottedspoon auf Papiertücher geben und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
1
Vorheizenofen auf 350 ° F. Bringen Sie Muschelsaft und Wein tosimmer in kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie in 7x5-inchbacken Gericht.
3
Kabeljaustücke in die Schüssel geben; sprinklemit Salz und mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kabeljau
Speiseöl
4
Backen, bis fishis undurchsichtig in der Mitte, heften mit poachingliquid zweimal, über 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Muschelbrühe zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Brühe
6
Addmussels und Wärme durch. Teilen Sie Muschelsand Brühe unter 4 flachen Suppenschalen.Top jeweils mit Stück Kabeljau, 3 Croutons, unddollop Safran Mayonnaise.v
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Croutons
Safiental
Brühe
Suppe
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
* Eine Schweinefleisch-Link-Wurst mit Knoblauch und Gewürzen aromatisiert, aber milder als mexikanische Chorizo; erhältlich in Fachgeschäften und
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.