Kabeljau mit Muscheln, Chorizo, gebratenen Croutons und Safranmayonnaise

Kabeljau mit Muscheln, Chorizo, gebratenen Croutons und Safranmayonnaise
Kabeljau mit Muscheln, Chorizo, gebratenen Croutons und Safranmayonnaise ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 75 G Fett, und insgesamt 1095 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Limettensaft, Milch, Chorizo und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 3%. olide. Versuchen Miesmuscheln mit Safran-Mayonnaise, Gekühlte Muscheln mit Safranmayonnaise, und Gekühlte Muscheln mit Safranmayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Limettensaft und Safran in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SafientalSafiental
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
30 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
3
In Mayonnaise, Öl und scharfer Pfeffersauce verquirlen. Mindestens 4 Stunden abdecken und abkühlen lassen, damit sich Aromen entwickeln können. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Schalotten, Knoblauch, zerdrückten roten Pfeffer und Safran hinzu und braten Sie 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SchalotteSchalotte
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
3
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Muscheln und Thymian hinzufügen; abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen, etwa 5 Minuten (Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen). Die Muschelbrühe in einen großen Topf geben; Chorizo, Tomate, gerösteten Pfeffer und Petersilie in die Flüssigkeit geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
MuschelMuschel
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
TomateTomate
BrüheBrühe
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Muscheln aus Muscheln entfernen. MACH VORAUS: Muscheln und Kochbrühe können 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Separat abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
BrüheBrühe
1
Gießen Sie genug Öl in einen großen Topf, um eine Tiefe von 3 Zoll zu erreichen. Befestigen Sie Frittierthermometer an der Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Öl auf 177° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Eier, Milch und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Brot hinzufügen; rühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
5
2 Minuten einweichen lassen.
6
Überschüssige Flüssigkeit ablassen. Arbeiten in Chargen, fügen Sie Brot zu heißem Öl und kochen, bis braun, drehen, wie nötig, ca. Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Ofen auf 177° vorheizen. Muschelsaft und Wein in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Gießen Sie in 7x5-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Kabeljaustücke in die Schüssel geben; mit Salz bestreuen und mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
KabeljauKabeljau
SpeiseölSpeiseöl
4
Backen, bis der Fisch in der Mitte undurchsichtig ist, zweimal mit Wildererflüssigkeit bestreichen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Muschelbrühe zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
BrüheBrühe
6
Muscheln hinzufügen und durch erhitzen. Teilen Sie Muscheln und Brühe unter 4 flachen Suppenschalen. Jedes mit einem Stück Kabeljau, 3 Croutons und einem Klecks Safranmayonnaise belegen.v
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
CroutonsCroutons
MuschelMuschel
SafientalSafiental
BrüheBrühe
SuppeSuppe
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Eine Schweinefleisch-Link-Wurst mit Knoblauch und Gewürzen aromatisiert, aber milder als mexikanische Chorizo; erhältlich in Fachgeschäften und spanischen Märkten und von tienda.com .
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
SchweinefleischSchweinefleisch

Zutaten

4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsöl (zum Frittieren)Rapsöl (zum Frittieren)0(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno227Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen (21 bis 25 Stück), geschält und entadert, mit SchwanzGarnelen (21 bis 25 Stück), geschält und entadert, mit Schwanz340Nüsse jeder Art (gehackt)Kabeljaufilet, in 4 gleiche Stücke geschnittenKabeljaufilet, in 4 gleiche Stücke geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein3großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2(kann sein oder überfliegen)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten907Nüsse jeder Art (gehackt)muscheln, geschrubbt, enthaartmuscheln, geschrubbt, enthaart2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl0(kann sein oder überfliegen)paprika-Saucepaprika-Sauce11 Pfund Zucchini,getrocknete zerkleinerte rote Paprikagetrocknete zerkleinerte rote Paprika596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelte geröstete rote Paprika aus Glasfein gewürfelte geröstete rote Paprika aus Glas1PrisePrise SafranfädenPrise Safranfäden1PrisePrise Safranfäden, zerbröckeltPrise Safranfäden, zerbröckelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Schalotten (ca. 2 kleine)gehackte Schalotten (ca. 2 kleine)142Nüsse jeder Art (gehackt)12 1-zoll-zerrissene Stücke krustenloses Sauerteigbrot (über12 1-zoll-zerrissene Stücke krustenloses Sauerteigbrot (über1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeräucherte Spanische chorizo,* gewürfeltgeräucherte Spanische chorizo,* gewürfelt4frische Thymianzweigefrische Thymianzweige596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelte entkernte Tomatefein gewürfelte entkernte Tomate1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin