Kabeljau- und-Sahne-Spinat-Auflauf

Kabeljau- und-Sahne-Spinat-Auflauf
Kabeljau-und-Sahne-Spinat-Auflauf ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 17g Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Wenn Sie Butter, Schellfischfilet, japanische Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Rahmspinat-Auflauf, Rahmspinat-Auflauf, und Rahmspinat-Auflauf.

Anweisungen

1
Spinat gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
2
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben.
3
Spinat in Sieb abtropfen lassen; so viel Flüssigkeit wie möglich auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Spinat auf ein Schneidebrett geben und mit einem großen Messer hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
5
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Schalotte hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
7
Sahne hinzufügen und zum Kochen bringen. Spinat, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Muskatnuss unterrühren. Kochen Sie 5 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Mischung verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
CremeCreme
SalzSalz
8
Kabeljau mit jeweils 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen und in eine leicht gebutterte 2 1/2-Quart-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Rahmspinat über das Filet verteilen, um es zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
VerbreitenVerbreiten
10
Paniermehl und Käse mischen, bis sie gut vermischt sind; über das Filet streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse
11
Backen Sie bei 400 für 28 bis 30 Minuten, oder bis Fisch ist nur undurchsichtig im dicksten Teil.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Schneiden Sie in 6 Portionen, und übertragen Sie auf Teller, Löffeln Sie jeden Rahmspinat und Säfte von den Seiten der Schale über Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
13
Sofort servieren.
14
Casserole Basics: Glas- und Keramikgeschirr (Steingut) eignen sich am besten zum Kochen von Kasserollen, da sie sich schnell und gleichmäßig aufheizen. Wenn Sie eine Metallbackform ersetzen, kocht der Auflauf normalerweise langsamer, sodass Sie möglicherweise die Ofentemperatur um 25 erhöhen müssen, um dies auszugleichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
15
Beginnen Sie immer mit den frischesten verfügbaren Meeresfrüchten und tupfen Sie sie trocken. Wenn Sie einzelne Steaks oder Filets verwenden, wählen Sie Stücke aus, die mindestens 1 Zoll dick sind. Wenn sich ein einzelnes Filet von einem großen Fisch zu einem dünnen Ende verjüngt, falten Sie das dünne Ende darunter, damit das Filet gleichmäßig garen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
SteakSteak
FischFisch
16
Wenn das Filet in der Kasserolle dick ist, lassen Sie es bei Raumtemperatur stehen, während Sie die anderen Zutaten für das Gericht zubereiten. Es wird schneller kochen.
17
Dicke Filets oder Steaks, insbesondere wenn sie mit einer Sauce oder einem Belag bedeckt sind, können 12 bis 15 Minuten Backzeit pro Zoll benötigen. Um die Dönheit zu überprüfen, schneiden Sie das Filet an der dicksten Stelle in das Filet, um festzustellen, ob es innen undurchsichtig ist, und ziehen Sie es mit geringem Widerstand auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SoßeSoße
18
Auflaufrezepte, die ganz oder teilweise gekochte Meeresfrüchte oder Fisch erfordern, benötigen nur genügend Zeit im Ofen, um heiß zu werden, sodass ein sofort abgelesenes Thermometer nützlich ist. Wenn die Mitte des Auflaufs 160 registriert, ist es fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
19
Wenn Sie einen Auflauf mit gekochten Meeresfrüchten zubereiten, die zu einer Sauce hinzugefügt werden, erhitzen Sie die Sauce separat, rühren Sie kalten, gekochten Fisch ein und stellen Sie das Gericht zusammen. Dies beschleunigt die Zeit im Ofen und verhindert, dass der Fisch zerfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
Kochen Sie keinen Fisch, bis er leicht abblättert - zu diesem Zeitpunkt hat der Fisch alle seine Säfte aufgegeben, wodurch er trocken wird und viel Wasser in der Schüssel zurückbleibt. In diesem Fall löffeln Sie die Säfte beim Servieren wieder über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FischFisch
21
Denken Sie daran, dass der Auflauf weiter kocht, sobald er aus dem Ofen gezogen wurde, daher ist es besser, ihn eher früher als später herauszunehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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