Kadhai Murgh mit Paprika

Brauchen Sie ein glutenfrei, milchfrei und ganze 30 Hauptgericht? Kadhai Murgh mit Paprika (Capsicum) könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 277 kalorien, 26g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Für $ 1.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pflanzenöl, gemahlene Kurkuma, Fenchelsamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Kardamom aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Kardamom Buttermilchkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 45%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Capsicum Besan Sabji (gebratene Paprika und Kichererbsenmehl-Pfanne), Rote Paprika Chutney - Rote Paprika Chutney, und Gebackene Paprika (Paprika) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Huhn gleichmäßig mit Salz und Kurkuma würzen; 15 Minuten beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne oder Kadhai bei mittlerer Hitze. Kochen Sie die Zwiebeln in heißem Öl, bis sie braun sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie, bis es gebräunt ist, ungefähr 5 Minuten mehr. Rühren Sie die Paprika und Chilischoten in das Huhn; Kochen Sie weitere 5 Minuten.
Mahlen Sie Kreuzkümmel, Koriandersamen, schwarze Pfefferkörner, Zimt, Nelken, Kardamomschote und Fenchelsamen zu einem groben Pulver. Die Mischung in der Pfanne darüber streuen.
Fügen Sie das Wasser, Kokosmilchpulver, gemahlenen roten Pfeffer und Salz hinzu. Kochen, bis das Huhn zart ist, etwa 30 Minuten. Wenn das Curry zu nass ist, kochen Sie es hoch, bis die Feuchtigkeit verdunstet ist.
Mit Koriander garnieren und heiß servieren.