Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Coffee & Donuts Cake aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 318 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 307 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt-Streusel-Kaffee-Kuchen-Frappe - + $350 Dunkin' Donuts Giveaway, Kaffee-Liebhaber Donuts, und Kaffee und Donuts Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Kuchen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 350 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Muskatnuss verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In einer großen Schüssel schlagen restlichen 4 Esslöffel, Öl, Zucker und brauner Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit, bis Licht und flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Verringern Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in drei Chargen abwechselnd mit Milch hinzu. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel ab. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und schlagen Mischung nur bis kombiniert, 20 bis 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Blender
Schüssel
6
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie noch einmal, nur um zu kombinieren, ungefähr 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
7
Teig in vorbereitete Pfanne kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen 30 zu 35 minuten, rotierenden kuchen auf halbem weg durch backen, bis kuchen tester eingefügt in kuchen kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Transfer kuchen zu kühlung rack set innen backblech und kühlen in pan 10 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Pfanne
1
Kombinieren Sie Zucker, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer kleinen Schüssel. Während sich der Kuchen noch in der Pfanne befindet, bestreichen Sie die Oberseite mit etwas geschmolzener Butter. Sobald die 10 Minuten verstrichen sind, invertieren Kuchen auf Kühlregal und Pinsel Kuchen ganz mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Butter
Muskatnuts
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Schüssel
Pfanne
2
Mit Zimtzucker bestreuen und mit den Fingern an den Seiten reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-Zucker
Trockene Würze Reiben
3
Kuchen vollständig abkühlen lassen, 1 bis 2 Stunden.
4
Für die Kaffeeglasur: Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze (oder Mikrowelle für 20 bis 30 Sekunden in einer mittleren Schüssel) köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
Verglasen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
5
Schneebesen in Espressopulver, Konditorzucker, Salz und Vanille.