Kaffee & Donuts-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Coffee & Donuts Cake aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 318 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 307 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt-Streusel-Kaffee-Kuchen-Frappe - + $350 Dunkin' Donuts Giveaway, Kaffee-Liebhaber Donuts, und Kaffee und Donuts Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Kuchen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 350 ° F vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Muskatnuss verquirlen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel schlagen restlichen 4 Esslöffel, Öl, Zucker und brauner Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit, bis Licht und flauschig, ca.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut
Verringern Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in drei Chargen abwechselnd mit Milch hinzu. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel ab. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und schlagen Mischung nur bis kombiniert, 20 bis 30 Sekunden.
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie noch einmal, nur um zu kombinieren, ungefähr 10 Sekunden.
Teig in vorbereitete Pfanne kratzen.
Backen 30 zu 35 minuten, rotierenden kuchen auf halbem weg durch backen, bis kuchen tester eingefügt in kuchen kommt sauber.
Transfer kuchen zu kühlung rack set innen backblech und kühlen in pan 10 minuten.
Kombinieren Sie Zucker, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer kleinen Schüssel. Während sich der Kuchen noch in der Pfanne befindet, bestreichen Sie die Oberseite mit etwas geschmolzener Butter. Sobald die 10 Minuten verstrichen sind, invertieren Kuchen auf Kühlregal und Pinsel Kuchen ganz mit geschmolzener Butter.
Mit Zimtzucker bestreuen und mit den Fingern an den Seiten reiben.
Kuchen vollständig abkühlen lassen, 1 bis 2 Stunden.
Für die Kaffeeglasur: Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze (oder Mikrowelle für 20 bis 30 Sekunden in einer mittleren Schüssel) köcheln lassen.
Schneebesen in Espressopulver, Konditorzucker, Salz und Vanille.
Über gekühlten Kuchen träufeln und servieren.