Kaffee-Eis
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrem Repertoire, Kaffee Eis könnte ein Rezept, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1156 Kalorien, 16g protein, und 83 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 707 Fans. Es eignet sich gut als eher preiswertes Dessert für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlenen Kaffee, Kaffeebohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Kaffee-Eis in Kaffee ertrunken (Affogato Semifreddo Coviglia), Hausgemachtes Kaffee-Eis & eine Chance, Keurig Coffee Maker + Jahresvorrat an internationalem Genuss zu gewinnen, und Kaffee-Eis sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Steile Milch mit Zucker, Kaffeebohnen, Salz und Sahne:
Milch, Zucker, ganze Kaffeebohnen, Salz und 1/2 Tasse Sahne in einem mittelgroßen Topf erhitzen, bis sie ziemlich warm und dampfend ist, aber nicht kocht. Sobald die Mischung warm ist, abdecken, vom Herd nehmen und 1 Stunde bei Raumtemperatur ziehen lassen.
Restliche Sahne in eine Schüssel über Eisbad mit Sieb geben:
Gießen Sie die restliche 1 Tasse Sahne in eine mittelgroße Metallschüssel und stellen Sie sie über einer größeren Schüssel auf Eis. Stellen Sie ein Netzsieb auf die Schalen. Beiseite.
Das Eigelb temperieren: Die Milch-Kaffee-Mischung bei mittlerer Hitze wieder erhitzen, bis sie wieder heiß und dampfend ist (nicht kochend!). In einer separaten Schüssel das Eigelb verquirlen. Gießen Sie die erhitzte Milch-Kaffee-Mischung langsam unter ständigem Rühren in das Eigelb, damit das Eigelb von der warmen Milch temperiert, aber nicht gekocht wird. Kratzen Sie das erwärmte Eigelb zurück in den Topf.
Eiermilchkaffeemischung erhitzen, bis sie dicker wird: Rühren Sie die Puddingmischung ständig bei mittlerer Hitze mit einem hitzebeständigen Spatel mit flachem Boden um und kratzen Sie den Boden beim Rühren ab, bis sich die Mischung verdickt und den Spatel überzieht, sodass Sie mit dem Finger über die Beschichtung laufen können und die Beschichtung nicht läuft. Dies kann etwa 10 Minuten dauern.
Gießen Sie den Pudding durch das Sieb und rühren Sie ihn in die Sahne. Drücken Sie auf die Kaffeebohnen im Sieb, um so viel wie möglich vom Kaffeegeschmack zu extrahieren. Dann die Bohnen wegwerfen.
Vanille und fein gemahlenen Kaffee unterrühren und abkühlen lassen.
In der Eismaschine kühlen und verarbeiten: Die Mischung im Kühlschrank gründlich abkühlen lassen und in der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.