Kaffee Engel Essen Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Coffee Angel Food Cake aus. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 7g Protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Serviervorschlag: Vanillejoghurt, Instantkaffee, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Kaffee Engel Essen Kuchen, Kaffee-orange Engel Essen Kuchen, und Schokoladen-Engel-Essen-Kuchen mit Kaffee-Sahnehäubchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
In einem Mixer mit Schneebesen (oder mit einem Handmixer) das Eiweiß schaumig schlagen.
Fügen Sie die Zahnsteincreme und das Salz hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich weiche Spitzen bilden. Bei laufendem Mixer nach und nach 1 Tasse Zucker hinzufügen und weiter schlagen, bis der Zucker steif ist und sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 30 Sekunden.
In einer kleinen Schüssel das heiße Wasser und den Instantkaffee zu einem Kaffeeextrakt verrühren.
Mit einem Sieb über einer großen Schüssel den restlichen 1/2 Tasse Zucker mit dem vorgesiebten Kuchenmehl 3 mal sieben, um die Mischung zu belüften.
Die Mehlmischung chargenweise in das Eiweiß geben; dann die Vanille und den gelösten Kaffee unterheben.
Löffel den Teig in eine nicht gefettete 9- oder 10-Zoll-Rohrpfanne und glätten Sie die Oberseite mit einem Gummispatel.
Backen Sie bis hellgoldbraun, etwa 30 bis 35 Minuten.
Kühlen Sie ab, indem Sie den Kuchen (in der Pfanne) auf den Kopf stellen und auf eine Flasche legen, bis er auf Raumtemperatur abgekühlt ist. Führen Sie eine lange, scharfe Messerklinge oder ein Buttermesser um den Kuchen herum, um ihn zu lösen, und schlagen Sie den Kuchen dann auf einen Teller oder arbeiten Sie ihn mit den Fingern aus. Die äußere Krume des Kuchens bleibt in der Pfanne; den weißen Kuchen darunter freilegen.
Machen Sie die Glasur: Rühren Sie die Zutaten glatt.
Fügen Sie mehr Flüssigkeit hinzu, wenn Sie zu dick sind, oder mehr Zucker, wenn Sie zu dünn sind.
Gießen Sie Glasur über die Oberseite des Kuchens und lassen Sie ihn natürlich abtropfen.
Lassen Sie die Glasur mindestens 30 Minuten vor dem Servieren hart werden.
Mit gefrorenem Vanillejoghurt servieren, damit Sie einen Cappuccino im Mund haben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl zum Nachtisch. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "