Kaffee Flan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kondensmilch, Zucker, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Kaffee-Flan (flan De Café), Kaffee-Flan (Flan de café), und Orange-Kaffee-Flan - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Zucker in einem trockenen kleinen schweren Topf bei mäßiger Hitze ungestört kochen, bis er zu schmelzen beginnt. Weiter kochen, gelegentlich mit einer Gabel umrühren, bis der Zucker zu einem tiefen goldenen Karamell schmilzt. Sofort gießen in eine 9-zoll runde keramik oder glas backform oder metall kuchen pan (2 zoll tief) und tilt gericht zu mantel boden (vorsicht, gericht wird heiß sein). Cool bis gehärtet, 10 bis 15 Minuten.
Mischen Sie die restlichen Zutaten in einem Mixer, in 2 Chargen, wenn Ihr Mixer klein ist, bis glatt.
Gießen Sie Vanillepudding durch ein feinmaschiges Sieb über Karamell in der Schüssel und geben Sie die Schüssel in eine 17 x 11 Zoll große Bratpfanne, die mit einem Küchentuch ausgekleidet ist. Decken Sie die Schüssel lose mit einem Stück Folie ab und gießen Sie dann genügend kochend heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Seite der Schüssel 1 Zoll nach oben zu erreichen.
Backen, bis der Vanillepudding eingestellt ist, aber immer noch wackelig in der Mitte, wenn er vorsichtig geschüttelt wird und ein in die Mitte eingelegtes Messer sauber herauskommt, 1 bis 1 1/4 Stunden.
Transfer gericht zu einem rack vollständig abkühlen, über 40 minuten. Chill flan, bedeckt, bis kalt, mindestens 8 Stunden.
Um Flan zu entformen, Führen Sie ein dünnes Messer um den Rand der Schüssel, um Flan zu lösen. Invertieren Sie eine große Platte mit einer Lippe über Gericht. Halten gericht und platte sicher zusammen, schnell invertieren und drehen heraus flan auf platte. Karamell wird über und um flan gießen.
Flan kann bis zu 1 Tag gekühlt werden (vor dem Entformen).