Kaffee Likör Eistorte

Kaffee Likör Eistorte
Kaffee Likör Eis Torte erfordert um 2 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 20g Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Schlagsahne, Instant-Espresso-Kaffeepulver, Likör mit Kaffeegeschmack und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Kaffee Likör Eistorte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel die Kekskrümel und die geschmolzene Butter verrühren. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig auf den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenform.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Backen Kruste im Ofen für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In einem kleinen Topf 6 Esslöffel Likör und Espressopulver bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Erhitzen, bis warm und Pulver aufgelöst ist. Schokolade und 1 Esslöffel Butter einrühren, bis die Mischung geschmolzen und glatt ist. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
6
Vanilleeis mit 2 EL Kaffeelikör in eine Schüssel geben. Mischen Sie mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt
Kaffee-LikörKaffee-Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
7
Über den Boden der gekühlten Kruste verteilen und fest einfrieren. Dann die abgekühlte Schokoladenmischung über gefrorenes Eis verteilen. Kuchen einfrieren, bis er fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
8
Schokoladeneis und 2 Esslöffel Likör vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeneisSchokoladeneis
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
9
Schokoladeneis-Mischung über gefrorene Schokoladensauce in Kuchen verteilen. Einfrieren bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeneisSchokoladeneis
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
10
Servieren Sie Kuchen mit einem dekorativen Rohrrand aus Schlagsahne um die Innenkante des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin