Kaffee Likör Eistorte
Kaffee Likör Eis Torte erfordert um 2 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 20g Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Schlagsahne, Instant-Espresso-Kaffeepulver, Likör mit Kaffeegeschmack und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Kaffee Likör Eistorte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel die Kekskrümel und die geschmolzene Butter verrühren. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig auf den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenform.
Backen Kruste im Ofen für 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
In einem kleinen Topf 6 Esslöffel Likör und Espressopulver bei schwacher Hitze erhitzen.
Erhitzen, bis warm und Pulver aufgelöst ist. Schokolade und 1 Esslöffel Butter einrühren, bis die Mischung geschmolzen und glatt ist. Vollständig abkühlen lassen.
Vanilleeis mit 2 EL Kaffeelikör in eine Schüssel geben. Mischen Sie mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit.
Über den Boden der gekühlten Kruste verteilen und fest einfrieren. Dann die abgekühlte Schokoladenmischung über gefrorenes Eis verteilen. Kuchen einfrieren, bis er fest ist.
Schokoladeneis und 2 Esslöffel Likör vermengen.
Schokoladeneis-Mischung über gefrorene Schokoladensauce in Kuchen verteilen. Einfrieren bis fest.
Servieren Sie Kuchen mit einem dekorativen Rohrrand aus Schlagsahne um die Innenkante des Kuchens.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.