Kaffee-Schokoladentorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Kaffee, Mandel & Schokoladentorte, Kaffee Eis Torte, und Schnelle Torte Kaffee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Kruste zuzubereiten, legen Sie die Kekse in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. pulsieren, bis sich Krümel bilden.
Fügen Sie Butter, 1 Esslöffel Zucker und Eiweiß hinzu; Puls 5 mal oder bis kombiniert. Drücken Sie in den Boden einer 8-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Bei 350 für 8 Minuten backen. Cool in der Pfanne auf einem Rost.
Um Walnüsse zuzubereiten, kombinieren Sie 3 Esslöffel Zucker, Wasser und Zimt in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren, bis sich der Zucker fast auflöst. Walnüsse einrühren; 2 Minuten kochen.
Vom Herd nehmen; Löffel Mischung auf Wachspapier oder Pergamentpapier. Kühlen, bis spröde. In kleine Stücke brechen. Beiseite.
Um die Füllung vorzubereiten, Löffel 1 Tasse Eis in eine gekühlte Schüssel. Rühren Sie in 2 Esslöffel Kakao. Abdecken und einfrieren.
3 Tassen Eis in eine gekühlte Schüssel geben und Schokolade einrühren. Abdecken und 30 Minuten einfrieren. Löffel die Hälfte der Schokoladenmischung in Kruste, mit einem Gummispatel oder Holzlöffel verteilen. 1 Stunde einfrieren.
Kakaomischung über Schokoladenmischung verteilen; 30 Minuten einfrieren.
Die restliche Hälfte der Schokoladenmischung über die Kakaomischung verteilen. Abdecken und über Nacht einfrieren.
Legen Sie Torte in Kühlschrank 30 Minuten vor dem Servieren. Aufdecken und mit 1 Esslöffel Kakao bestäuben; mit kandierten Walnüssen bestreuen.