Kaffee-Schokoladentorte

Kaffee-Schokoladentorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Kaffee, Mandel & Schokoladentorte, Kaffee Eis Torte, und Schnelle Torte Kaffee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Um die Kruste zuzubereiten, legen Sie die Kekse in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. pulsieren, bis sich Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie Butter, 1 Esslöffel Zucker und Eiweiß hinzu; Puls 5 mal oder bis kombiniert. Drücken Sie in den Boden einer 8-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
4
Bei 350 für 8 Minuten backen. Cool in der Pfanne auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Um Walnüsse zuzubereiten, kombinieren Sie 3 Esslöffel Zucker, Wasser und Zimt in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren, bis sich der Zucker fast auflöst. Walnüsse einrühren; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen; Löffel Mischung auf Wachspapier oder Pergamentpapier. Kühlen, bis spröde. In kleine Stücke brechen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
7
Um die Füllung vorzubereiten, Löffel 1 Tasse Eis in eine gekühlte Schüssel. Rühren Sie in 2 Esslöffel Kakao. Abdecken und einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
3 Tassen Eis in eine gekühlte Schüssel geben und Schokolade einrühren. Abdecken und 30 Minuten einfrieren. Löffel die Hälfte der Schokoladenmischung in Kruste, mit einem Gummispatel oder Holzlöffel verteilen. 1 Stunde einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Kakaomischung über Schokoladenmischung verteilen; 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
10
Die restliche Hälfte der Schokoladenmischung über die Kakaomischung verteilen. Abdecken und über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
11
Legen Sie Torte in Kühlschrank 30 Minuten vor dem Servieren. Aufdecken und mit 1 Esslöffel Kakao bestäuben; mit kandierten Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte WalnüsseKandierte Walnüsse
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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