Kaffee-semifreddo

Kaffee-semifreddo
Wenn Sie über 20 Minuten zu verbringen, in der Küche, Kaffee-semifreddo könnte eine spektakuläre glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Getränk hat 232 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Instantkaffee, Doppelcreme, Eier und feste Packung Kürbis. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so spektakulär ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kaffee-Eis in Kaffee ertrunken (Affogato Semifreddo Coviglia), Glutenfreie Kaffee-Semifreddo, und Mandel-Nougat Semifreddo mit bittersüßer Schokoladensauce (Semifreddo al Torrone).

Anweisungen

1
Ölen und eine 1-Liter-Laib-Dose mit Frischhaltefolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
2
Kaffee, Tia Maria oder Brandy, Eigelb und Zucker in eine Schüssel geben und umrühren, um den Kaffee aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
1-1/2 Oz. Rum Mit Malibu-Kokosgeschmack1-1/2 Oz. Rum Mit Malibu-Kokosgeschmack
BrandyBrandy
KaffeeKaffee
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Das Eiweiß in eine große Schüssel geben und die Sahne in eine andere geben.Das Eiweiß mit einem elektrischen Schneebesen steif schlagen, dann die Eigelbmischung schnell dick schlagen und eine Spur hinterlassen. Nun die Sahne schlagen, bis sie ihre Form behält. Wenn Sie alles in dieser Reihenfolge schlagen, müssen Sie die Schneebesen dazwischen nicht waschen.Falten Sie die Creme in die Kaffeemischung und falten Sie dann vorsichtig das Weiß hinein. Durch die Toblerone falten und in die Laib-Dose kippen. Bedecken Sie die Oberfläche leicht mit Frischhaltefolie. Wenn gefroren, in Folie umwickeln und einfrieren. Hält bis zu 6 Wochen. Sie können die Schokoladenlocken herstellen (siehe Videolink oben für Anweisungen) und sie in einem luftdichten Behälter aufbewahren oder freeze.To servieren, auspacken und auf eine Platte stellen. Die Frischhaltefolie abziehen und mit den Schokoladenlocken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
KaffeeKaffee
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin