Kaffee Toffee "Kuchen"

Kaffee Toffee
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Coffee Toffee "Pie" aus. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Rum, Reis krispies, brauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Kaffee Toffee, Kaffee Toffee, und Kaffee Toffee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Zucker in einer trockenen kleinen Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze ungestört, bis er zu schmelzen beginnt. Weiter kochen, gelegentlich mit einer Gabel umrühren, bis Zucker zu einem tiefen goldenen Karamell geschmolzen ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pfanne vom Herd nehmen, dann sofort Reis Krispies einrühren und schnell in die Springform geben, gleichmäßig über den Boden verteilen und die Oberseite mit der Rückseite eines kleinen Löffels glätten. (Wenn mit pie platte, drücken sie kruste up seite der platte leicht.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
3
Gehackte Schokolade gleichmäßig über die warme Kruste streuen, um zu schmelzen, dann die geschmolzene Schokolade mit der Rückseite des Löffels verteilen, um die Kruste zu bedecken. Abkühlen lassen, bis die Schokolade ausgehärtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
1
Instantkaffee in 2 EL Milch in einer kleinen Schüssel auflösen, Gelatine einrühren und stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
GelatineGelatine
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Maisstärke und restliche 1 * Tassen Milch in einem 1 1/2 bis 2 Quart schweren Topf verquirlen und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen (dies dauert etwa 15 Minuten; 1% Milch gerinnt leicht, wenn sie zu schnell erhitzt wird). Weiter köcheln lassen, rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen, dann Gelatinemischung, Schokolade, braunen Zucker und Rum hinzufügen und etwa 1 Minute glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchokoladeSchokolade
GelatineGelatine
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Übertragen Sie die Mischung in eine Metallschüssel in einer größeren Schüssel mit Eis und kaltem Wasser. Kühle Füllung, ständig wischen (so Gelatine nicht ungleichmäßig eingestellt), nur auf Raumtemperatur, 3 bis 5 Minuten, dann über die Kruste in der Pfanne gießen. Chill, bedeckt, bis zum Satz, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
KrusteKruste
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
1
Sahne mit braunem Zucker mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält. Instantkaffee in Rum auflösen und zu Sahne falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CremeCreme
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Gleichmäßig über gekühlten Vanillepudding verteilen, dann ein dünnes scharfes Messer um den Rand des "Kuchens" führen und die Seite der Pfanne entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
1
Cookies können 2 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
2
Jede Portion, einschließlich Beilage, enthält etwa 280 Kalorien und 12 Gramm Fett.
3
Gourmet
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin