Kaffee und brauner Zuckerspeck
Kaffee und brauner Zucker Speck ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus braunem Zucker, frischem Kaffee, Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Brauner Zucker-gekrönt Zimt-Zucker-Kaffee-Kuchen mit Vanille-Frischkäse-Glasur, Brauner Zucker irischer Kaffee, und Brauner Zucker Kaffee gebackene Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Eine umrandete Backform mit Pergament oder Wachspapier auslegen und ein flaches Gestell darauf legen.
Legen Sie Speckstreifen auf das Gestell und überlappen Sie sich bei Bedarf leicht.
Streuen Sie die Oberseite der Streifen gleichmäßig mit gemahlenem Kaffee. In einer kleinen Schüssel braunen Zucker und gebrühten Kaffee unter Rühren zu einer Paste mischen.
Die Oberseite der Streifen mit der Hälfte der Zuckermischung bestreichen.
Backen Sie 15 Minuten. Speck umdrehen und mit restlicher Zuckerglasur bestreichen.
Backen Sie bis knusprig, 10 Minuten mehr.