Kaffee und Chipotle geriebenes Steak Kabobs mit Stout Melasse Pan Sauce

Kaffee und Chipotle geriebenes Steak Kabobs mit Stout Melasse Pan Sauce
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Kopf in den Laden und holen Schokolade Stout Bier, Sojasauce, Chipotle Pulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 830 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Kaffee-geriebenes NY Strip Steak mit Beerensauce & Pastinakenbrei, Gewürz-geriebene Chipotle-Melasse Rippen, und Chipotle rieb Steak Tacos Mole mit Chipotle Creme und Guacamole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um das Reiben zu machen, kombinieren Sie den Kaffee, Kakaopulver, Zucker, Chipotle-Pulver, 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Verteilen Sie das Reiben gleichmäßig auf allen Seiten des Steaks und reiben und massieren Sie die Gewürze in das Fleisch. Legen Sie das Fleisch mindestens 40 Minuten beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-PfefferGemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
KakaopulverKakaopulver
KaffeeKaffee
PfefferPfeffer
RzenRzen
SteakSteak
ZuckerZucker
FleischFleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Gusseisenpfanne bei mäßig hoher Hitze. Wenn das Öl schimmert und fast raucht, legen Sie die Steaks in die Pfanne und kochen Sie sie braun und knusprig, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite. Steaks sollten 125 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer für Medium-Rare registrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
3
Die Steaks aus der Pfanne nehmen und mindestens 10 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
4
Um die Pfannensauce herzustellen, gießen Sie alle außer 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Das Mehl in das Fett in der Pfanne schlagen und ca. Stout, Sojasauce und Melasse unterrühren und weiter verquirlen, bis die Sauce reduziert ist und etwas dicker wird, 3 bis 5 Minuten länger. Die Sauce abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SojasauceSojasauce
MelasseMelasse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
StoutStout
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
6
Die Sauce vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Das restliche Rindfleisch in 1-Zoll-Würfel schneiden und auf eine große Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
8
Die warme Pfannensauce über die gewürfelten Steaks träufeln und sofort mit Zahnstochern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cube SteakCube Steak
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin