Kaffeebars ist ein lacto ovo vegetarisch rezept mit 24 Portionen. Dieses Getränk hat 182 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Mandeln, Milch, Butter und Mehl. 22 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so großartig. Kaffee-Crunch-Riegel, Zimt-Kaffeebars, und Kaffee-Sahne-Riegel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Mehl, Backpulver, Kardamom und Salz mischen; Legen Sie diese trockenen Zutaten beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Cardamom
Allzweck-Mehl
Salz
2
Milch und Instantkaffee in einem Topf mischen und auf mittlerer Stufe erhitzen. Rühren, bis sich der Kaffee aufgelöst hat, und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Kaffee
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
In einer großen Schüssel die Butter oder Margarine mit dem weißen Zucker und 1 Tasse Puderzucker cremig schlagen. Das Ei einrühren und dann die Kaffeemischung einrühren. Nach und nach die Mischung der trockenen Zutaten untermischen und die Mandeln unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kristallzucker
Butter
Mandel
Kaffee
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Den Teig gleichmäßig in einer 9 x 13 Zoll großen Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
18-20 Minuten bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) backen oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
6
Zuckerguss machen: 1 Tasse Puderzucker in eine Rührschüssel geben. Kondensmilch und Vanilleextrakt unterrühren. Die restlichen 2 Tassen Puderzucker nach und nach unterrühren. Weiter schlagen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Wenn die Konsistenz zu dick ist, fügen Sie etwas mehr Milch hinzu. wenn es zu dünn ist, fügen Sie mehr Puderzucker hinzu.