Kakao-Haselnuss gefüllte Kekse
Das Rezept Kakao-Haselnuss gefüllte Kekse ist fertig in rund 25 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 1006 Kalorien, 16g protein, und 49g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Haselnussaufstrich, Erdnussbutter-Keksmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Haselnuss-, Gerste- und Kakaoplätzchen, Gefüllte Haselnusskekse, und Nutella Gefüllte Haferflocken-Haselnuss Chocolate Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel die Keksmischung, die geschmolzene Butter, das Ei und 1 Esslöffel Milch verrühren; beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel Haselnussaufstrich und Puderzucker mischen, bis sie gut vermischt sind.
Rollen Sie die Hälfte der Haselnussmischung in 5 Kugeln und verwenden Sie etwa 1 Esslöffel Mischung pro Kugel.
Drücken Sie für jeden Keks 1/4 Tasse Keksteig mit den Händen flach; Machen Sie kleine gut in der Mitte des Teigs.
Ort Haselnuss ball gut. Dichtung cookie teig um haselnuss ball, abdichtung mischung vollständig innen.
Auf ungefettetes großes Backblech legen.
Backen Sie 11 bis 13 Minuten oder nur bis die Ränder der Kekse goldbraun sind.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen.
In die restliche Hälfte der Haselnussmischung ausreichend restliche Milch einrühren, bis sich eine dünne Glasur bildet.
Nieselregen Vereisung über gekühlte Kekse; mit gehackten Erdnüssen bestreuen.
Vereisung vor dem Servieren setzen lassen.