Kakao Nib Baiser
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kakao Nibs, Kakao, Spritzer Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kakao-Mandel-Baiser, Kakao-Baiser mit Beeren, und Weight Watchers freundlicher Kokosnuss heißer Kakao zur Feier des Nationalen Kakaotages.
Anweisungen
Backofen auf 22 vorheizen
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Zahnsteincreme und Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach superfeinen Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Fügen Sie 2 Esslöffel ungesüßten Kakao, Kakaonibs, Instant-Espresso-Granulat und Salz hinzu; nur schlagen, bis gemischt.
Drop teig durch Esslöffel auf vorbereitete backblech.
Bei 225 für 1 Stunde backen. Ofen ausschalten (Pfanne nicht aus dem Ofen nehmen); Baiser im geschlossenen Ofen mindestens 8 Stunden oder knusprig abkühlen lassen. Baiser vorsichtig vom Papier entfernen.
Falls gewünscht, mit 1 Teelöffel ungesüßtem Kakao bestreuen.