Kaktus, Chayote und grüner Apfelsalat
Kaktus, Chayote und grüner Apfelsalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 6. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Cayennepfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kaktus, Chayote und grüner Apfelsalat, Mais, Chayote, und Grüne Chile Burritos, und Chayote Squash Mock Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 1 Kaktuspaddel mit der flachen Seite nach unten auf eine Arbeitsfläche. Kratzen Sie horizontal von der schmalen Basis des Paddels zum breiteren Ende mit einem Gemüseschäler oder Messer, um Dornen und braune Flecken abzuschneiden. Dethorn Paddel auf der anderen Seite in gleicher Weise, dann schneiden Sie alle um Rand. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Paddeln und schneiden Sie die Paddel kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Blanch Kaktus in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur erweicht, ca. Sofort mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
In einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Trocken tupfen, dann zusammen mit Chayotes, Apfel und Schalotten in eine große Schüssel geben.
Schneiden Sie Schale und alle weißen Mark von 3 Orangen mit einem scharfen Messer. Arbeiten über schüssel mit kaktus mischung, schneiden segmente frei von membranen, lassen segmente fallen in schüssel. Squeeze Saft aus Membranen und restliche Orange in Schüssel, dann fügen Sie Limettensaft, Salz und Pfeffer und werfen.
Lassen Sie stehen, bis Chayotes verwelkt sind, etwa 30 Minuten.
Während Salat steht, Toast Kürbiskerne in 2 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig niedriger Hitze, häufig rühren, bis aufgeblasen und blass golden, 3 bis 4 Minuten.
Vom Herd nehmen und Cayenne unterrühren. Kühle Samen in Öl in Pfanne.
Salat in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen, dann den Saft in einen 1-Liter-Topf geben und sirupartig kochen und auf etwa 1/3 Tasse reduzieren, 4 bis 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und Schneebesen in restlichen 3 Esslöffel Öl. Salat in die Schüssel geben und mit Dressing, Kürbiskernen mit Öl aus der Pfanne und Salz abschmecken.
Wenn Sie keine frischen Nopales finden, verwenden Sie blanchierte dünne grüne Bohnen.