Kala (Schwarzäugige Erbsenkrapfen von den niederländischen Antillen)

Kala (Schwarzäugige Erbsenkrapfen von den niederländischen Antillen)
Kala (schwarzäugige Erbsenkrapfen von den niederländischen Antillen) benötigt ungefähr 12 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.20. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen schwarzäugige Erbsen, Mehl, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Black Eyed Pea Fritters, Black-Eyed Pea Fritters, und Black-Eyed Pea Fritters mit Paprika-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie schwarzäugige Erbsen in einen Behälter und bedecken Sie sie mit einigen Zoll Wasser. 12 Stunden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
2
Lassen Sie das Wasser von den schwarzäugigen Erbsen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
3
Legen Sie Erbsen in die Schüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie grob gemahlen sind. Eiweiß, Salz, Mehl und Cayennepfeffer unterrühren, bis die Teigkonsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
EiweißEiweiß
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie bei Bedarf mehr Mehl hinzu, um die Mischung zusammenzuhalten. Form in kleine Kugeln, die jeweils etwa 2 Zoll Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren, tiefen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze auf 190 Grad Celsius. Lassen Sie die Kugeln vorsichtig in das heiße Öl fallen und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang braun. Möglicherweise müssen Sie die Hitze nach dem Kochen der ersten Kala-Kugeln etwas senken. Häufig wenden, um von allen Seiten gleichmäßig zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
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