Kala (Schwarzäugige Erbsenkrapfen von den niederländischen Antillen)
Kala (schwarzäugige Erbsenkrapfen von den niederländischen Antillen) benötigt ungefähr 12 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.20. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen schwarzäugige Erbsen, Mehl, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Black Eyed Pea Fritters, Black-Eyed Pea Fritters, und Black-Eyed Pea Fritters mit Paprika-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie schwarzäugige Erbsen in einen Behälter und bedecken Sie sie mit einigen Zoll Wasser. 12 Stunden stehen lassen.
Lassen Sie das Wasser von den schwarzäugigen Erbsen ab.
Legen Sie Erbsen in die Schüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie grob gemahlen sind. Eiweiß, Salz, Mehl und Cayennepfeffer unterrühren, bis die Teigkonsistenz erreicht ist.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Mehl hinzu, um die Mischung zusammenzuhalten. Form in kleine Kugeln, die jeweils etwa 2 Zoll Durchmesser.
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren, tiefen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze auf 190 Grad Celsius. Lassen Sie die Kugeln vorsichtig in das heiße Öl fallen und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang braun. Möglicherweise müssen Sie die Hitze nach dem Kochen der ersten Kala-Kugeln etwas senken. Häufig wenden, um von allen Seiten gleichmäßig zu bräunen.