Kalacs (ungarisches Zimtstrudelbrot)
Kalacs (ungarisches Zimtstrudelbrot) könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 16 und kostet 19 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 197 kalorien. 137 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, braunen Zucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Einige Leute mochten dieses osteuropäische Gericht sehr. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 35%. Ähnliche Rezepte umfassen Zimtstrudelbrot, Zimtstrudelbrot, und Zimtstrudelbrot.
Anweisungen
Mehl, weißen Zucker, Salz und Hefe in die Schüssel eines Standmixers geben. Ei, zerlassene Butter, warme Milch und Vanilleextrakt in einer Schüssel verquirlen; in die Mehlmischung gießen. Mit dem Knethakenaufsatz auf niedriger Stufe mischen, bis das Mehl angefeuchtet ist und sich ein Teig bildet, dann die Geschwindigkeit auf mittlere Stufe erhöhen und 4 bis 5 Minuten weiter kneten, bis es glatt und elastisch ist.
Teig in eine gefettete Schüssel geben, abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich die Masse verdoppelt hat, etwa 1 1/2 Stunden.
Teig ausstanzen, auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und in 2 gleiche Stücke teilen.
Rollen Sie jedes Stück in ein 1/3 Zoll dickes Rechteck.
Jedes Quadrat mit zerlassener Butter bestreichen.
Zimt und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel mischen und gleichmäßig über die beiden Rechtecke streuen.
Rollen Sie jedes fest in einen Baumstamm, klemmen Sie die Enden zu und stecken Sie sie darunter.
Legen Sie jedes in eine gefettete Glaslaibpfanne. Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich die Masse verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Die Oberseite der Brote mit zerlassener Butter bestreichen, dann im vorgeheizten Ofen backen, bis die Brote goldbraun sind und beim Klopfen hohl klingen, etwa 30 Minuten.