Kalb-Brötchen mit Zitrone und Pilzen: Involtini di Vitello al Limone

Kalb-Brötchen mit Zitrone und Pilzen: Involtini di Vitello al Limone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. rstaunlich. Versuchen Kalbsbrötchen (Involtini) und Caponata, Kalbsrouladen in Tomatensauce---Braciole di Vitello, und Kalbfleisch-Involtini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mit einem Fleischhammer die Kalbsstücke zerstoßen, bis sie 1/8 Zoll dick sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
3
In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne das Öl erhitzen, bis es nur noch raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und den Thymian hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis weich und flüssig herausgekocht ist, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
6
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen, die Pfanne auf dem Herd aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Pinienkerne, Majoran, die Hälfte der Petersilie, Pecorino und Eier hinzu und rühren Sie, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
MajoranMajoran
SchafskäseSchafskäse
PetersiliePetersilie
EiEi
8
Fügen Sie den Wein und die Tomatensauce in die Pfanne, fügen Sie den Zitronensaft und die Schale hinzu und rühren Sie, um zu mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
ZitronensaftZitronensaft
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Legen Sie die 4 Kalbsstücke aus und teilen Sie die Pinienkernmischung darunter.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
KalbfleischKalbfleisch
10
Rollen und binden Sie sie einzeln und legen Sie sie mit der Sauce in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und Backen Sie 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Entfernen Sie die Schnüre von den Kalbsstücken und legen Sie sie in die Mitte der Platte. Die Sauce mit dem restlichen Olivenöl und der Petersilie abschließen, die Sauce über das Fleisch löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
FleischFleisch
KalbfleischKalbfleisch
13
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu, kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
15
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ThymianThymian
16
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
TomateTomate
SaftSaft
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score74
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