Kalb-Mozzarella
Kalbfleisch-Mozzarella könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 52 G Fett, und insgesamt 680 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sherry-Wein, Mehl, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. olide. Versuchen Neapolitanischer "Mozzarellan in Carrozza" {Mozzarella gefüllter French Toast}, Mozzarellan in Carrozza (gebratenes Mozzarella-Sandwich) mit Blaubeer-Balsamico-Marmelade, und Mozzarellan in einer Kutsche: Mozzarellan in Carozza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Mischen Sie 1 Tasse Mehl, Salz und weißen Pfeffer in einer flachen Schüssel. Beiseite.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kalbsmedaillons mit der Mehlmischung bestreichen und den Überschuss abschütteln. Fry für etwa 1 Minute auf jeder Seite, nur braun, aber nicht durch kochen.
Das Kalbfleisch in einer 9x13 Zoll großen Auflaufform anrichten.
Streuen Sie den Mozzarella-Käse darüber. Reinigen Sie die Pfanne vom Kalbfleisch und schmelzen Sie Butter mit 1/2 Tasse Sherry bei schwacher Hitze. In einer kleinen Schüssel mischen Sie die 3 Esslöffel Mehl mit 3 Esslöffel Sherry, und Schneebesen in die Pfanne. Bei schwacher Hitze weiter schlagen, bis die Mischung verdickt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie die Sherry-Sauce über das Kalbfleisch und den Käse.
20 bis 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und klebrig ist. Die Sauce wird flüssig. Genießen Sie es mit italienischem Brot!