Kalbfleisch Farsu Magru
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wein, Eier, sonnengetrocknete Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 60%, dieses Gericht ist solide. Versuchen V-Tol Kalbsschinken und Eierkuchen, Kalbfleisch Saltimbocca, und Kalbsbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 grad F. Haben metzger entfernen knochen von kalb brust und schmetterling öffnen.
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne 2 ESSLÖFFEL natives Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen und Rübengrün hinzufügen. 1 Minute, und vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Fügen Sie geriebenen Käse, sonnengetrocknete Tomaten und Eier hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Auf die Innenseite der Kalbstasche legen und Kalbfleisch wie eine Geleerolle aufrollen. Mit Fleischerschnur festbinden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem ofenfertigen Auflauf mit dickem Boden die restlichen 3 Esslöffel erhitzen Olivenöl bis zum Rauchen.
Fügen Sie Kalbsbrust und braun auf allen Seiten, häufig drehen, etwa 10 Minuten.
Öl aus der Pfanne, fügen Sie Weißwein und Tomatensauce und zum Kochen bringen. Pfanne mit Deckel oder Folie abdecken und in den Ofen stellen. Kochen Sie 1-1 / 2 Stunden oder bis die Gabel weich ist.
Entfernen und 10 Minuten stehen lassen. Schnitzen und servieren.