Kalbfleisch Marsala könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 276 kalorien. Für $ 4.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Butter, Shiitake-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 43%. Ähnliche Rezepte sind Kalbfleisch Marsala, Kalbfleisch Marsala, und Kalbfleisch Marsala.
Anweisungen
1
Stiele von Shiitake-Pilzen entfernen und wegwerfen. Pilzkappen in Scheiben schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2
Kalbfleisch mit Pfeffer und Salz bestreuen; leicht in Mehl ausbaggern, überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
(entweder Oder Regulär)
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
3
2 Teelöffel Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter zu schäumen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Hälfte des Kalbfleischs hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden bis 1 Minute auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
5
Kalbfleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit 2 Teelöffel Butter und restlichen Kalbfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene Bonbons
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Die restlichen 2 Teelöffel Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
In Scheiben geschnittene Champignons, Schalotte und Knoblauch; saut 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
8
Brühe und Marsala, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit auf 1 Tasse reduziert ist. Kalbfleisch und Säfte in die Pfanne geben. Zitronensaft einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)