Kalbfleisch Marsala
Kalbfleisch Marsala könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 276 kalorien. Für $ 4.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Butter, Shiitake-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 43%. Ähnliche Rezepte sind Kalbfleisch Marsala, Kalbfleisch Marsala, und Kalbfleisch Marsala.
Anweisungen
Stiele von Shiitake-Pilzen entfernen und wegwerfen. Pilzkappen in Scheiben schneiden; beiseite stellen.
Kalbfleisch mit Pfeffer und Salz bestreuen; leicht in Mehl ausbaggern, überschüssiges abschütteln.
2 Teelöffel Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter zu schäumen beginnt.
Fügen Sie die Hälfte des Kalbfleischs hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden bis 1 Minute auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kalbfleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit 2 Teelöffel Butter und restlichen Kalbfleisch.
Die restlichen 2 Teelöffel Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
In Scheiben geschnittene Champignons, Schalotte und Knoblauch; saut 2 Minuten.
Brühe und Marsala, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit auf 1 Tasse reduziert ist. Kalbfleisch und Säfte in die Pfanne geben. Zitronensaft einrühren; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und mit Petersilie bestreuen.