Kalbfleisch Marsala
Kalbfleisch Marsala könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 4.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 377 kalorien, 37g Eiweiß, und 18g Fett. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kalbsschnitzel, Olivenöl, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. ut. Versuchen Kalbfleisch Marsala, Kalbfleisch Marsala, und Kalbfleisch Marsala für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Das Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. 1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie 4 Kalbsschnitzel hinzu und kochen Sie sie goldbraun, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie das Kalbfleisch auf einen Teller.
Fügen Sie bei Bedarf einen weiteren Esslöffel Butter und Öl hinzu. Wiederholen Sie mit den restlichen 4 Schnitzeln. Legen Sie die Schnitzel beiseite.
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Fügen Sie die Schalotte und den Knoblauch hinzu.
Braten Sie bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie bei Bedarf einen Esslöffel Olivenöl hinzu.
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie, bis sie weich sind und die Säfte verdunsten, ungefähr 3 Minuten. Mit Salz würzen.
Fügen Sie die Marsala hinzu. Simmer, bis die Marsala um die Hälfte reduziert, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie die Brühe und die Rosmarinblätter hinzu. Simmer bis zur Hälfte reduziert, etwa 4 Minuten. Das Kalbfleisch in die Pfanne geben.
Gießen Sie alle Pfannensäfte ein. Kochen Sie nur bis zum Erhitzen durch, Drehen zu beschichten, über 1 Minute. Rühren Sie die restlichen 1 Esslöffel Butter in die Sauce. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Übertragen Sie das Kalbfleisch mit einer Zange auf Teller. Die Sauce über das Kalbfleisch geben und servieren.