Kalbfleisch mit Eiersauce: Vitello Brodettato

Kalbfleisch mit Eiersauce: Vitello Brodettato
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Eigelb, Schmalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbsrouladen in Tomatensauce---Braciole di Vitello, Geschmorte Kalbshaxe mit Majoran: Stinco di Vitello, und Spezzatino di vitello con piselli (Kalbseintopf mit Erbsen).

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen das Schmalz bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie den Schinken und die Jakobsmuschel hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze braun.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
3
Fügen Sie das Kalbfleisch hinzu und bräunen Sie es leicht an. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, dann den Wein hinzufügen und vollständig verdunsten lassen. In einem kleinen Topf das Wasser zum Kochen bringen. Das Fleisch mit dem Mehl bestäuben, dann 1 Tasse kochendes Wasser in den Topf geben und abdecken. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch weich ist, ca. In einer kleinen Schüssel den geriebenen Parmigiano, Knoblauch, Petersilie, Eigelb und Zitronensaft vermischen und verquirlen. Sobald das Fleisch weich ist, in den Topf geben und vor dem Servieren etwas eindicken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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