Rosenkohl mit gerösteter Haselnussbutter

Rosenkohl mit gerösteter Haselnussbutter
Rosenkohl mit gerösteter Haselnussbutter ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 215 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 38 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie weniger Salz Hühnerbrühe, leicht Thymian, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. ut. Versuchen Rosenkohl mit gerösteter Haselnussbutter, Rosenkohl mit gerösteter Haselnussbutter, und Pan gerösteten Rosenkohl mit brauner Butter und gerösteten Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin