Kalbfleisch-Piccata
Kalb Piccatan ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 30g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Wasser, weniger Natrium Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Kalbfleisch-Piccata, Kalbfleisch-Piccata, und Kalbfleisch-Piccata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen.
Kombinieren Sie Wasser und Eiweiß in einer anderen flachen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen um.
Paniermehl in eine dritte flache Schüssel geben. Mit jeweils 1 Schnitzel arbeiten, in Mehlmischung ausbaggern. Bemehltes Schnitzel in Eiweißmischung tauchen; in Paniermehl ausbaggern.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Koteletts in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Brühe, Schwarte, Saft und Kapern in die Pfanne geben; 2 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Über Koteletts gießen; sofort servieren.
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen garnieren.