Kalbfleisch und Rahmspinat könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $1.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 147 kalorien, 3g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sahne, Ärmel Buttercracker, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gesunder Rahmspinat: Weniger Sahne, mehr Spinat, genauso gut, Rahmspinat, und Rahmspinat.
Anweisungen
1
Zwischen den Wachspapierblättern Kalbfleisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Ei mit Hausgewürz schlagen. Tauchen Sie Kalbfleisch in Ei, dann tauchen Sie in Ritz Cracker Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
Würze
Kalbfleisch
Tauchen
Ei
2
Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 2 Minuten in erhitztem Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
3
Wein in die Pfanne gießen und weitere 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kalbfleisch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
5
Gehackte Zwiebel und frischen Spinat in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten braten, bis der Spinat fertig ist (nicht überkochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Sahne hinzu, wenn Sie verwenden, und braten Sie weiter für 1 weitere Minute oder bis heiß. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Creme
7
Auf Platte gießen.
8
Kalbfleisch auf Spinat legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kalbfleisch
9
Nach Belieben garnieren und von der Platte am Tisch servieren. Wenn Sie Kalorien einsparen möchten, fügen Sie die Creme nicht hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
10
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.