Kalbfleisch und Rahmspinat

Kalbfleisch und Rahmspinat
Kalbfleisch und Rahmspinat könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $1.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 147 kalorien, 3g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sahne, Ärmel Buttercracker, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gesunder Rahmspinat: Weniger Sahne, mehr Spinat, genauso gut, Rahmspinat, und Rahmspinat.

Anweisungen

1
Zwischen den Wachspapierblättern Kalbfleisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Ei mit Hausgewürz schlagen. Tauchen Sie Kalbfleisch in Ei, dann tauchen Sie in Ritz Cracker Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
WürzeWürze
KalbfleischKalbfleisch
TauchenTauchen
EiEi
2
Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 2 Minuten in erhitztem Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Wein in die Pfanne gießen und weitere 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kalbfleisch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
5
Gehackte Zwiebel und frischen Spinat in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten braten, bis der Spinat fertig ist (nicht überkochen).
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Sahne hinzu, wenn Sie verwenden, und braten Sie weiter für 1 weitere Minute oder bis heiß. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
7
Auf Platte gießen.
8
Kalbfleisch auf Spinat legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KalbfleischKalbfleisch
9
Nach Belieben garnieren und von der Platte am Tisch servieren. Wenn Sie Kalorien einsparen möchten, fügen Sie die Creme nicht hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
10
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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