Kalbfleisch und Zitrone Saltimbocca
Kalbfleisch und Zitrone Saltimboccan ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 627 Kalorien, 45g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salbeiblätter, Kalbskoteletts, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ut. Versuchen Kalbsschnitzel mit Schinken, Salbei & Zitrone (Saltimbocca), Kalbfleisch Saltimbocca Alla Romana, und Kalbfleisch Saltimbocca Alla Romana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kalbskoteletts auf eine Arbeitsfläche legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie eine Zitronenscheibe auf jeden Kotelett. Top mit 1 Blatt Salbei.
Legen Sie ein großes Stück Schinken auf jedes Kotelett und drücken Sie zum Versiegeln.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Legen Sie die Kalbskoteletts mit der Zitronenseite nach unten in das heiße Öl.
Anbraten, bis der Schinken zu karamellisieren beginnt, ca. Das Kalbfleisch umdrehen und weitere 2 Minuten anbraten.
Auf eine Platte geben und beiseite stellen.
Die Pfanne mit dem Weißwein ablöschen und die braunen Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und reduzieren Sie sie um die Hälfte.
Fügen Sie die Tomaten, Sahne, Salz und Pfeffer. Rühren, bis kombiniert und heiß.
Gießen Sie die Sauce über das Kalbfleisch und oben mit dem restlichen 1 Teelöffel fein gehackten Salbei.