Kalbfleisch und Zitrone Saltimbocca

Kalbfleisch und Zitrone Saltimbocca
Kalbfleisch und Zitrone Saltimboccan ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 627 Kalorien, 45g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salbeiblätter, Kalbskoteletts, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ut. Versuchen Kalbsschnitzel mit Schinken, Salbei & Zitrone (Saltimbocca), Kalbfleisch Saltimbocca Alla Romana, und Kalbfleisch Saltimbocca Alla Romana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kalbskoteletts auf eine Arbeitsfläche legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
KalbskotelettsKalbskoteletts
2
Legen Sie eine Zitronenscheibe auf jeden Kotelett. Top mit 1 Blatt Salbei.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
3
Legen Sie ein großes Stück Schinken auf jedes Kotelett und drücken Sie zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
4
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Legen Sie die Kalbskoteletts mit der Zitronenseite nach unten in das heiße Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbskotelettsKalbskoteletts
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Anbraten, bis der Schinken zu karamellisieren beginnt, ca. Das Kalbfleisch umdrehen und weitere 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
7
Auf eine Platte geben und beiseite stellen.
8
Die Pfanne mit dem Weißwein ablöschen und die braunen Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und reduzieren Sie sie um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
10
Fügen Sie die Tomaten, Sahne, Salz und Pfeffer. Rühren, bis kombiniert und heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
11
Gießen Sie die Sauce über das Kalbfleisch und oben mit dem restlichen 1 Teelöffel fein gehackten Salbei.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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