Kalbi (Koreanische BBQ Short Ribs)
Kalbi (Korean BBQ Short Ribs) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 859 Kalorien, 29g protein, und 64 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sojasauce, Knoblauchzehe, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von koreanischem Essen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Kalbi (Koreanische BBQ Short Ribs), Kalbi (Koreanische BBQ Short Ribs), und Koreanische Kalbi Rinderrippen.
Anweisungen
In einer Schüssel Sojasauce, braunen Zucker, Wasser, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Sesamöl verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Legen Sie die Rippen in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Gießen Sie die Marinade über die Rippen, drücken Sie die gesamte Luft aus und kühlen Sie den Beutel 3 Stunden lang über Nacht.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Entfernen Sie die Rippen aus dem Beutel, schütteln Sie die überschüssige Marinade ab und entsorgen Sie die Marinade. Grillen Sie die Rippen auf dem vorgeheizten Grill, bis das Fleisch noch rosa, aber nicht blutig am Knochen ist, 5 bis 7 Minuten pro Seite.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.