Kalbskotelett mit Portabello-Pilzen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g protein, 62g Fett, und insgesamt 797 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Olivenöl, Hühnerbrühe, Portobello-Pilz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Portabello-Pilze, Garnelen Gefüllte Portabello-Pilze, und Jakobsmuschel-gekrönte Portabello-Pilze.
Anweisungen
1
4 Esslöffel Olivenöl mit Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Koteletts kochen, bis sie gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Einmal gebräunt, Pilze einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
3
Hühnerbrühe und Rosmarin hinzufügen; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Rotwein einrühren, Hitze erhöhen und unbedeckt kochen, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist. Kalbskoteletts können jederzeit entfernt werden, um ein Überkochen zu verhindern, und dann für die letzte Minute in die Pfanne zurückgebracht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kalbskoteletts
Rotwein
Rosmarin
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mit restlichem 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und servieren.