Kalbskotelett mit Portabello-Pilzen

Kalbskotelett mit Portabello-Pilzen
Kalbskotelett mit Portabello-Pilzen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g protein, 62g Fett, und insgesamt 797 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Olivenöl, Hühnerbrühe, Portobello-Pilz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Portabello-Pilze, Garnelen Gefüllte Portabello-Pilze, und Jakobsmuschel-gekrönte Portabello-Pilze.

Anweisungen

1
4 Esslöffel Olivenöl mit Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Koteletts kochen, bis sie gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Einmal gebräunt, Pilze einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Hühnerbrühe und Rosmarin hinzufügen; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Rotwein einrühren, Hitze erhöhen und unbedeckt kochen, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist. Kalbskoteletts können jederzeit entfernt werden, um ein Überkochen zu verhindern, und dann für die letzte Minute in die Pfanne zurückgebracht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KalbskotelettsKalbskoteletts
RotweinRotwein
RosmarinRosmarin
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit restlichem 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
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