Kalbskoteletts mit Schinken

Kalbskoteletts mit Schinken
Kalbskoteletts mit Schinken könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 607 kalorien, 16 g Eiweiß, und 32 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Butter, Kalbskoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Kalbskoteletts mit Schinken-Tomatensauce, Gebratene Kalbsrippenaugen in der Pfanne mit Schinken und Fontina, und Kalbsschnitzel umwickelt mit Schinken, Salbei & Zitrone (Saltimbocca).

Anweisungen

1
Jedes Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen. Baggern Sie jedes Kotelett zuerst in das Mehl, dann in das Ei und dann in die Semmelbrösel. Achten Sie darauf, in jeder Phase gründlich zu beschichten. In einer großen Bratpfanne Olivenöl und Butter erhitzen panierte Koteletts in die Pfanne geben und beidseitig anbraten. Sobald die Koteletts goldbraun sind, auf einen Teller geben und eine Scheibe Parmaschinken auf jedes heiße Kotelett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
SchinkenSchinken
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Leicht mit Parmigiano-Reggiano bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin