Kalifornischer Couscous-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 19 G Fett, und insgesamt 408 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch Mit Couscous Salat Rezept (omega-3 Und Couscous), Kalifornien Caesar-Salat, und Kalifornischer Hinterhof-Salat.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf bei starker Hitze Hühnerbrühe und 1/4 Tasse Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Couscous hinzufügen, abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
3
Lassen Sie 5 Minuten sitzen. Flusen mit einer Gabel.
4
In einer großen Schüssel Olivenöl und Zitronensaft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Gießen Sie über couscous und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
7
Paprika, rote Zwiebel, Mandeln und gehackten Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Rote Zwiebel
Cilantro
Mandel
8
Wenn Sie möchten, mit Korianderzweigen und Zitronenscheiben garnieren.