Kalk & Koriander Huhn
Lime & Koriander Huhn erfordert ca. 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 430 Kalorien, 36g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 17 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Huhn, Knoblauchzehen, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kalk & Koriander Huhn, Gegrilltes Koriander-Limetten-Huhn, und Koriander Kalk gegrillte Hähnchenschenkel.
Anweisungen
Zuerst spatchcock das Huhn, so dass es flach auf dem Grill sitzen wird. All dies bedeutet, dass Sie mit einer Küchenschere oder einem scharfen Küchenmesser beide Seiten der Parsons-Nase abschneiden, um das Rückgrat vollständig zu entfernen. Legen Sie dann das Huhn mit der Brustseite nach oben auf ein Schneidebrett und drücken Sie es fest nach unten, um es mit den Händen zu glätten. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um viele tiefe Schrägstriche im Huhn zu machen, etwa drei in jeder Brust und zwei in jedem Bein.
In einem Mörser und Stößel Knoblauch und Pfefferkörner zu einer grauen, matschigen Paste zerdrücken. Rühren Sie den Limettensaft in die Paste, dann den gehackten Koriander.
Legen Sie das Huhn in eine Schüssel und massieren Sie die marinade in das Hähnchen. Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, vorzugsweise jedoch über Nacht.
Um das Huhn zu kochen, feuern Sie den Grill an. Wenn die Flammen nachlassen und die Kohlen heiß und glühend sind, legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben auf den Grill und bestreuen Sie es mit Salz. Sie werden versucht sein, es weiter zu stoßen und anzuheben, aber lassen Sie es in Ruhe. Nach 25 Minuten sieht das Huhn so aus, als wäre es durchgegart, aber drehen Sie es um und geben Sie der Hautseite 10 Minuten braun. Heben Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und lassen Sie es einige Minuten ruhen.
Sie können jetzt konventionell schnitzen, aber ich nehme gerne ein Hackmesser und hacke es direkt in dicke Scheiben. Stapeln Sie es auf einer Platte und servieren Sie es mit frischem Koriander und Limettenkeilen.