Kalk-Garnelen-Salat

Kalk-Garnelen-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Limetten-Garnelensalat aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 23 G Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Tomaten, Frühlingszwiebeln, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 6%. olide. Versuchen Chipotle Lime gegrillter Garnelensalat in Cilantro Lime Dressing, Knoblauch-Limetten-Garnelen-Salat, und Pikanter Limetten-Garnelen-Avocado-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 7 Zutaten in einer Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kochen Sie Kartoffeln in kochendem Wasser in einem großen Topf 10 Minuten oder bis Sie weich sind; abtropfen lassen. Werfen Sie warme Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und 1/2 Tasse Limetten-Marinade in eine Schüssel, bis das Gemüse überzogen ist. Marinieren, abgedeckt, 2 Stunden, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
KartoffelKartoffel
WasserWasser
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
3
Garnelen in kochendes Wasser in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen.
5
Lassen Sie stehen, bedeckt, 3 bis 5 Minuten oder bis Garnelen rosa werden; abtropfen lassen. Shrimps schälen und Devein. Garnelen mit 1/4 Tasse Marinade in eine Schüssel geben. Marinieren, bedeckt, im Kühlschrank 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Linie eine Servierplatte mit Salatblättern und Hügel Kartoffelmischung in der Mitte. Tauchen Sie Avocadoscheiben in die restliche Marinade. Avocadoscheiben, Garnelen, Tomaten und Brunnenkresse um Kartoffeln anrichten und mit der restlichen Marinade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
SalatblattSalatblatt
BrunnenkresseBrunnenkresse
MarinadeMarinade
KartoffelKartoffel
TomateTomate
GarneleGarnele
TauchenTauchen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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