Kalkgetränktes, mit Kreuzkümmel verkrustetes Rocksteak
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie das kalkgetränkte, mit Kreuzkümmel verkrustete Rocksteak aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 49g Fett, und insgesamt 663 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Oliven, Kartoffelsteaks, Chilischote und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 5%. rstaunlich. Versuchen Kalk-mariniertes Rocksteak, Pan-Seared Rock Steak mit Sardellen und Limette, und Rock-Steak-Salat mit Koriander-Limetten-Dressing für ähnliche Rezepte.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.