Kalt fermentierte Fontina-, Parmigiano- und Oregano-Pizza

Kalt fermentierte Fontina-, Parmigiano- und Oregano-Pizza
Das Rezept Kalt fermentierte Fontina-, Parmigiano- und Oregano-Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 800 Kalorien, 45g protein, und 65g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Meersalz, natives Olivenöl extra, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 6%. norm. Versuchen Pizza mit Fontina, Kartoffeln und Tapenade, Pizza mit Fontina, Schinken und Rucola, und Gegrilltes Gemüse und Fontina Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Salz, Hefe und Zucker in der Schüssel eines Standmixers mit einem Teighakenaufsatz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Wasser hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit kneten, bis die Mischung zusammenkommt und kein trockenes Mehl übrig bleibt. 10 Minuten ruhen lassen. Bei niedriger Geschwindigkeit weitere zehn Minuten kneten. Die Mischung sollte zu einer zusammenhängenden Masse zusammenkommen, die beim Kneten kaum am Boden der Schüssel haftet. Abhängig von der Art des verwendeten Mehls müssen Sie möglicherweise bis zu 1/2 Tasse zusätzliches Mehl hinzufügen. Wenn Teig klebt stark auf den Boden der Schüssel, Mehl hinzufügen 1 Esslöffel zu einer Zeit mit Mixer läuft, bis es eine Masse bildet, die nur knapp an der Schüssel klebt. Abdeckung schüssel fest mit kunststoff oder transfer die teig zu zwei gallonen-größe zipper lock taschen, dichtung, und im kühlschrank mindestens über nacht, und bis zu 5 tage.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche und bestäuben Sie die Oberseite mit zusätzlichem Mehl. Teilen Sie den Teig mit einem Bankschaber in sechs gleichmäßige Stücke von jeweils etwa sechs Unzen. Formen Sie jedes Stück mit bemehlten Händen zu einer ordentlichen Kugel, indem Sie den Teig nach unten sammeln. Beschichten Sie vier kleine Behälter mit Antihaft-Kochspray oder Olivenöl (große Müslischalen eignen sich hervorragend dafür) und fügen Sie jeder Schüssel eine Teigkugel hinzu. Sprühen Sie die Oberseite der Teigkugel leicht mit Antihaft-Kochspray ein. Mit Plastikfolie fest abdecken und 2 Stunden bei Raumtemperatur aufgehen lassen (das Volumen des Teigs sollte sich ungefähr verdoppeln).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
OlivenölOlivenöl
GetreideGetreide
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
1 Teigkugel in eine mit Mehl gefüllte mittelgroße Schüssel geben und zum Bestreichen umdrehen. Heben Sie es an und klopfen Sie das überschüssige Mehl vorsichtig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Übertragen Sie es auf eine bemehlte Oberfläche und strecken Sie es vorsichtig in einen 10-Zoll-Kreis, wobei die äußere 1-Zoll-Kante etwas dicker als die Mitte bleibt. Am besten dehnen Sie sich zunächst sanft mit den Fingerspitzen aus. Nimm den leicht gedehnten Teig und lege ihn auf die geöffnete Seite deiner linken Hand. Werfen Sie es zwischen Ihren geöffneten Händen hin und her und drehen Sie es bei jedem Wurf leicht, bis es sich auf einen Durchmesser von etwa 8 Zoll erstreckt. Bringen Sie es auf die Arbeitsfläche zurück. Mit der linken Hand flach in der Mitte der Runde, verwenden Sie Ihre rechte Hand, um den Rand des Teigs zu strecken, drehen, wie nötig, bis es ein sogar 10-Zoll im Durchmesser ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Haben Sie Ihren Käse, Olivenöl, Meersalz und Oregano Blätter bereit und in der Nähe der Herd. Heizen Sie den Broiler auf hoch vor und ordnen Sie das Gestell so an, dass Sie kaum eine 12-Zoll-ofensichere Gusseisen- oder Edelstahlpfanne mit schwerem Boden darauf legen können. Staub Pfanne mit Mehl, klopfen überschüssige, dann erhitzen Sie die Pfanne bei starker Hitze und Hitze, bis leicht rauchen, etwa drei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
OlivenölOlivenöl
MeersalzMeersalz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Übertragen Sie eine Teigrunde in die Pfanne. Es sollte die gesamte Bodenfläche ausfüllen. Schnell arbeiten, 1/6 von Fontina über die Oberfläche verteilen, gefolgt von 1/6 von Parmigiano, wobei der äußere 1-Zoll-Rand nicht gesaugt bleibt. Mit Meersalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
SalzSalz
Fontina-KäseFontina-Käse
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und 2 Oreganostiele über die Oberfläche streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
10
Übertragen Sie die Pfanne auf den Broiler und braten Sie, bis die Pizza aufgebläht und dunkel verkohlt ist (dies kann je nach Stärke Ihres Broilers zwischen 1 1/2 und 4 Minuten dauern). Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und kochen Sie, bis der Boden dunkel verkohlt ist, indem Sie nach etwa 1 Minute einen dünnen Metallspatel verwenden (abhängig von der verwendeten Pfanne können Sie diesen Schritt überspringen, wenn die Pizza bereits verkohlt ist).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
11
Übertragen Sie die pizza auf ein Schneidebrett und servieren Sie sofort. Wiederholen Sie die Schritte 4 und 5, um die restlichen Pizzen zu backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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