Kalt gebratenes Rinderfilet mit rissiger Pfefferkruste
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Kalt Gebratenes Rinderfilet mit geknackter Pfefferkruste könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 43g Fett, und insgesamt 535 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Pfefferkörner, Meerrettich und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. 6%. ut. Versuchen Gebratenes Rinderfilet mit Pilzfüllung, Gebratenes Rinderfilet mit Pilz-Estragon-Sauce, und Gebratenes Rinderfilet mit Schalotten & Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel den schwarzen Pfeffer, den grünen Pfeffer, den weißen Pfeffer und das Salz. Reiben Sie das Fleisch mit der Pfeffer-Salz-Mischung. Fleisch in heißer Pfanne anbraten, bis es überall gebräunt ist. Wenn das Filet für die Pfanne zu groß ist, schneiden Sie das Fleisch in zwei Hälften. In einer geölten Bratpfanne braten Sie das Filet in der Mitte des Ofens für 20 bis 25 Minuten, oder bis ein Fleischthermometer 130 Grad F für mittel seltenes Fleisch registriert, und lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen.
Das Filet kann 2 Tage im Voraus geröstet und eingewickelt und gekühlt aufbewahrt werden. Das Filet quer schneiden, auf einem Schneidebrett oder Teller anrichten und mit der Petersilie garnieren.
Servieren Sie das Rindfleisch mit der sauren Sahne Meerrettich.
Kombinieren Sie alle Zutaten. Kühlen.