Kalt gebratenes Rinderfilet mit rissiger Pfefferkruste

Kalt gebratenes Rinderfilet mit rissiger Pfefferkruste
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Kalt Gebratenes Rinderfilet mit geknackter Pfefferkruste könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 43g Fett, und insgesamt 535 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Pfefferkörner, Meerrettich und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. 6%. ut. Versuchen Gebratenes Rinderfilet mit Pilzfüllung, Gebratenes Rinderfilet mit Pilz-Estragon-Sauce, und Gebratenes Rinderfilet mit Schalotten & Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel den schwarzen Pfeffer, den grünen Pfeffer, den weißen Pfeffer und das Salz. Reiben Sie das Fleisch mit der Pfeffer-Salz-Mischung. Fleisch in heißer Pfanne anbraten, bis es überall gebräunt ist. Wenn das Filet für die Pfanne zu groß ist, schneiden Sie das Fleisch in zwei Hälften. In einer geölten Bratpfanne braten Sie das Filet in der Mitte des Ofens für 20 bis 25 Minuten, oder bis ein Fleischthermometer 130 Grad F für mittel seltenes Fleisch registriert, und lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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3
Das Filet kann 2 Tage im Voraus geröstet und eingewickelt und gekühlt aufbewahrt werden. Das Filet quer schneiden, auf einem Schneidebrett oder Teller anrichten und mit der Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Servieren Sie das Rindfleisch mit der sauren Sahne Meerrettich.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Kombinieren Sie alle Zutaten. Kühlen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in48 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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