Kalte Erdnussnudeln mit Garnelen

Kalte Erdnussnudeln mit Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehe, Basilikum, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. iemlich gut. Versuchen Kalte Nudeln mit Erdnusssauce, Kalte Erdnuss-Sesam-Nudeln, und Kalte Erdnuss-Sesam-Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen Schüssel; beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Nudeln in kochendem Wasser 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
3
Fügen Sie Karotten und Garnelen hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
GarneleGarnele
4
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Kochflüssigkeit reservieren. Nudelmischung unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Nudelmischung, Paprika und 1/4 Tasse Zwiebeln zu Erdnussbutter-Mischung hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
PaprikaPaprika
PastaPasta
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie genug reservierte Kochflüssigkeit hinzu, um die Sauce cremig zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Mit restlichen 1/4 Tasse Zwiebeln und Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin